Sabtu , 21 Oktober 2017
Home / POLICE NEWS / Bhayangkari Bangka Barat Laksanakan Giat Mukena Bersih

Bhayangkari Bangka Barat Laksanakan Giat Mukena Bersih

bhayangkara bangka barat- nasional

MUNTOK,AMUNISINEWS.COM — PC.Bhayangkari Polres Bangka Barat Melaksanakan Giat Gerakan Mukena Bersih dalam Rangka Bulan suci Ramadhan 1438 H di Masjid di kecamatan Muntok pada Selasa (6/6/2017).

Kegiatan Mukena Bersih tersebut dipimpin oleh Ketua Bhayangkari cabang Bangka Barat Ny. Meynusahidah Hendro Kusmayadi dan bersama pengurus dan anggota Bhayangkari Bangka Barat.

Dalam giat mukena bersih tersebut ibu ketua bhayangkari menyerahkan Mukena kepada masjid – masjid di kecamatan Muntok diantaranya 1.Masjid Al-hasanah rusun Tangsi Muntok kelurahan Sungai Daeng,  2.Masjid Al-bara’ah lapagan golf kelurahan Sungai Baru dan 3. Masjit Al-ikhlas pal 2 Desa Belo Laut

”Mukena kita serahkan,dan apabila mukena tersebut sudah kotor maka kami akan ambil kembali untuk dibersihkan sesudahnya kami serahkan lagi ke masjid yang sudah menerima mukena tersebut, mudah – mudahan mukena ini bermanfaat bagi masyarakat yang beribadah, ” ujar Ny Eksi pengurus Bhayangkari seizin Ketua Cb.Bhayangkari

Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan Bhayangkari cabang Bangka Barat dengan Masyarakat

“Semoga apa yang kita lakukan dapat bermanfaat dan menjadi amal ibadah untuk kita semua”.ungkap Ketua Bhayangkari cabang Bangka Barat..(herman)

(Visited 33 times, 1 visits today)

Simak Juga

Press Room Humas Polda Jateng -foto, istimewa

Kapolda Jateng, Ucapkan Maaf atas Kekerasan Aparat Polisi Purwokerto

Oleh: Rukmana Fadly JAKARTA, AMUSINEWS.COM – Kapolda Jateng Irjen Pol Condro Kirono dalam gelar conference …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *